Lowongan Kerja PT Caturindo Agung Jaya Rubber Bandung 2019

Dalam postingan yang entah keberapa ini saya akan share kembali info lowongan kerja terbaru 2018 yang kali ini datang PT Caturindo Agung Jaya Rubber yang berada di daerah Ujung Berung kota Bandung. Namun sebelum lanjut pada detail informasi lowongannya, lebih baik kita lihat sekilas profil PT Caturindo Jaya Rubber Bandung ini agar sedikit menambah pengetahuan mengenai perusahaannya.

PT Caturindo Jaya Rubber / PT CAR  ini adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang manufaktur produk karet, memasok produk-produk berbasis karet ke industri otomotif OEM ke pasar
Asean.

Adapun untuk posisi pekerjaan yang sekarang dibuka, disini tidak disebutkan, perusahaan hanya memberikan info mengenai persyaratannya saja. Mungkin hasil test nanti yang akan menentukan dibagian apa anda akan di tempatkan, biasanya untuk pendidikan SMP dan SMA tidak jauh dari operator atau QC. Dan berikut ini info persyaratannya.


Loker Lowongan Kerja PT Caturindo Agung Jaya Rubber Bandung 2019


Kualifikasi :

  • Pria
  • Usia antara 19 - 29 tahun
  • Pendidikan SMP dan SMA sederajat
  • Tinggi badan 165 keatas, dan berat badan 65 kg minimal
  • Sehat jasmani dan rohani


Kirimkan lamaran lengkapnya paling lambat 12_2_2o18  ke alamat PT Caturindo Agung Jaya Rubber dan diserahkan ke bagian HRD (Ibu Wati)


HRD
PT Caturindo Agung  Jaya Rubber
Jl. Rumah Sakit No.82-88, Ujung Berung
Bandung

Kelengkapan berkas lamaran meliputi :

  • KTP yang masih berlaku
  • Ijazah terakhir dan nilai UN
  • SKCK yang masih berlaku
  • Surat ijin orang tua
  • Fotokopi KK

* LOWONGAN SUDAH DITUTUP
Advertisement

24 Responses to "Lowongan Kerja PT Caturindo Agung Jaya Rubber Bandung 2019"

  1. Asalamualaikum sarat melamar ke pt caturindo bisa melalui via pos atau datang langsung ngelamar sendiri

    Terimakasih sebelumnya . Wasalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kedua2nya yang penting alamat yang dituju benar

      Hapus
  2. Masih ada lowongan kerja bapak/ibu

    BalasHapus
  3. Masih ada lowongan kah bapak ibu personalia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum dibuka lagi lowongannya

      Hapus
    2. Untuk driver ny ada gak bu pak.. Sya udh tau lapangan nya.. Kwan driver pt car

      Hapus
  4. Assalamualaikum msih ada lowongan pekerjaan engga pa di pt caturindo

    Terimakasih sebelumya wassalam.

    BalasHapus
  5. Kalo melamar via email kirimnya ke alamat mana?

    BalasHapus
  6. Perlu di ketahui.
    Melamar kesini harus ada kenalan org dalem.
    Tidak bisa nitip lamaran. Baik via pos atau satpam.

    Jdi gk usah buang" waktu. Ngabisin duit buat ngelamar kesini.

    #setelah pulang dr tkp

    BalasHapus
  7. Masih ada lowongan bapak/ibu

    BalasHapus
  8. Apakah masih ada lowongan kerja ibu/bpk hrd makasih

    BalasHapus
  9. Yakin nih para pekerja disana pada bener ijazahnya... Perusahaan sebesar CAR tapi SOP buat penerimaan nya masih aja kecolongan heran... 30-40% para pekerja ijazahnya boleh nyulap... Mantpsss

    BalasHapus
  10. Bapak/Ibu kira kira masih ada lowongan gak ?

    BalasHapus
  11. Bapak/Ibu HRD kira kira masih ada lowongan ga ? Saya ada pengalaman di Kaldu Sari Nabati Bapak/Ibu..

    BalasHapus
  12. Ada lowongan gk pak/ibu...??

    BalasHapus
  13. Ada lowongan buat s1 engga. Saya pernah bekerja d pabrik rubber juga.

    BalasHapus
  14. assalamualaikum... maaf apa masih d buka lowongan kerja ny

    BalasHapus
  15. Maaf mau tanya lowongan kerja pt caturindo tahun sekarang dibulan apa ya?

    BalasHapus
  16. Masiih ada lowongan gg buat cewe di bagiian back office tapii saya lulusan SMK , pengallaman kerja di retail sellama 9taun

    BalasHapus