Hai pencaker khususnya daerah Majalaya, ada info lowongan kerja terbaru lagi nih yang datang dari PT Idola Selaras Abadi. Perusahaan tersebut lebih dikenal dengan nama PT Idola dan bergerak dalam bidang tekstil yang melakukan proses celup (dyeing) serta cetak motif (printing) pada kain. PT Idola Selaras Abadi memiliki 2 tempat di Kab. Bandung. Untuk kantornya berlokasi di daerah Jalan Raya Caringin No.439.H Margahayu, Babakan Ciparay. Sedangkan untuk pabriknya sendiri berlokasi di Jalan Rancajigang No.32 Kelurahan Padamulya, Majalaya.
Nah yang saat ini membutuhkan tambahan karyawan yaitu pabriknya yang berlokasi di Rancajigang. Adapun detail mengenai posisi berikut persyaratan dari lowongan yang saat ini dibuka bisa anda lihat dibawah ini.
Posisi yang tersedia :
Kualifikasi dan persyaratan melamar :
Nah yang saat ini membutuhkan tambahan karyawan yaitu pabriknya yang berlokasi di Rancajigang. Adapun detail mengenai posisi berikut persyaratan dari lowongan yang saat ini dibuka bisa anda lihat dibawah ini.
Posisi yang tersedia :
- Asisten PPIC
Kualifikasi dan persyaratan melamar :
- Pendidikan terakhir minimal D3 / S1 jurusan Kimia / Teknik Teksti / jurusan yang sesuai dengan posisi ini
- Memiliki pengalaman kerja minimal 3 tahun di processing dyeing / printing
- Menguasai proses produksi terutama kain polyester
- Memiliki kemampuan planning
- Cepat dalam berpikir dan membuat keputusan
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Mampu berkoordinasi dan bekerja sama dalam tim
- Bersedia ditempatkan kerja di Majalaya
Cara melamar di PT Idola Selaras Abadi
Jika anda tertarik dan memenuhi kualifikasi diatas, silahkan untuk mengirimkan langsung lamarannya ke alamat PT Idola Selaras Abadi di Jl. Rancajigang No.32 Padamulya, Majalaya, Kab. Bandung 40382. Atau jika lokasi anda jauh bisa juga mengirimkannya melalui email : humanresource@pt-isa.co.id
Advertisement
Saya sudah melampirkan cv lamaran saya melalui email ko belum ada tanggapan ya
BalasHapus