Lowongan Kerja PT Trisco Bandung Terupdate 2018

Halo sobat, lowongan kerja terbaru ini datang dari PT Trisco Bandung yang merupakan sebuah perusahaan bergerak dalam bidang garmen dengan produknya pakaian jadi seperti jaket untuk pria dan wanita serta celana panjang. PT Trisco TAM atau kepanjangannya Tailored Apparel Manufacturing berlokasi di Kopo Soreang, Katapang Bandung. Bagi yang ingin mengetahui secara lengkap mengenai profil PT Trisco Bandung silahkan untuk mengunjungi juga website atau blog resminya.

Adapun lowongan yang saat ini tengah dibuka yaitu ada 5 posisi pekerjaan, silahkan anda pilih kira – kira mana yang cocok dengan keahlian yang dimilik, latar pendidikan yang sesuai, serta tentu yang memenuhi persyaratan berikut ini

Lowongan Kerja PT Trisco Bandung Terupdate 2018


Posisi :

Staff Accounting

  • Pria / wanita
  • Pendidikan S1
  • Menguasai proses accounting


Staff Exim

  • Pendidikan S1
  • Pria / wanita
  • Menguasai proses eksport dan import


Staff Healty, Safety, Environment

  • Pendidikan S1
  • Pria / wanita
  • Menguasai ISO:9001:2015 dan ISO:14001:2015


Staff Quality Managent

  • Persyaratan sama seperti Staff Healty diatas


Operator Maintenance

  • Pendidikan SMA atau SMK
  • Pria
  • Menguasai proses mekanik
  • Mampu memperbaiki AC


Kirimkan lamaran lengkap anda secara langsung ke alamat PT Trisco TAM di Jl. Raya Kopo Soreang Km. 11,5, Sukamukti, Katapang, Cilampeni, Bandung (Kawasan Industri Trikencana) atau bisa juga mengirimkannya secara online melalui email PTTrisco : recruitment.ttam@gmail.com

Proses seleksi karyawan ini tidak dipungut biaya sepeserpun, jadi hati – hati bila ada penipuan berkedok lowongan kerja. Sekian dan semoga membantu anda yang sedang mencari kerja. Jangan lupa untuk dishare juga pada teman yang membutuhkan.


* LOWONGAN SUDAH DITUTUP
Advertisement

5 Responses to "Lowongan Kerja PT Trisco Bandung Terupdate 2018"

  1. Maaf, klo loker buat QC ada gak? Dulu prnah QC di trisco tpi waktu pengalaman kerja di furushima...

    BalasHapus
  2. kalo buat sewing ada ? kebetulan aku udah bisa mesin apa aja, dulu pernah kerja di trisco 1thn, tp dulu cuma baru bisa jarum1 aja, skrg udh bisa operdek obras kansai semuanya bisa

    BalasHapus
  3. Apa masih ada lowongan kerja di trisco, saya pengalaman di pt.kahatex 2thun

    BalasHapus
  4. masih ada lowongan gak di pt.trisco

    BalasHapus