Lowongan Kerja Yogya Jl Sunda Bandung 2018 Untuk SMA SMK

Asallamualaikum wr.wb sobat semua yang sedang cari kerja, ada update lowongan kerja terbaru lagi nih yang kali ini datang dari Yogya yang berada di Jl.Sunda kota Bandung. Anda pastinya sudah tahu toserba ini, Yogya Group yang merupakan salah satu pusat perbelanjaan besar di Indonesia dan mall nya pun telah tersebar di berbagai kota besar di Indonesia.  Setiap waktu tertentu, Yogya Group selalu mengadakan perekrutan karyawan baru entah itu untuk meningkatkan operasionalnya atapun menggantikan karyawan sebelumnya yang telah habis kontrak.

Perekrutan karyawan baru ini paling sering dilakukan terutama untuk mencari kandidat lulusan SMA SMK sederajat yang baru lulus sekolah atau kita kenal Fresh Graduate. Namun tidak menutup kemungkinan juga untuk lulusan lulusan D3 atau S1. Di tiap kota pasti selalu diadakan proses seleksi karyawan ini, seperti halnya Yogya Majalengka yang informasinya bisa anda lihat disini : Lowongan Kerja Yogya Majalengka Jl. KH Abdul Halim

Adapun untuk Yogya Bandung yang beralamat Jl. Sunda saat ini tengah membuka lowongan sebanyak 2 posisi yang semuanya terbuka untuk pria maupun wanita lulusan SMA atau SMK. Kedua posisi pekerjaan tersebut yaitu sebagai Service Crew dan juga Kasir dengan ketentuan untuk dapat melamarnya sebagai berikut.

Lowongan Kerja Yogya Jl Sunda Bandung 2018 Untuk SMA SMK




Posisi :
  • SERVICE CREW
  • KASIR


Persyaratan:
  • Pria atau Wanita
  • Usia Maksimal 24 tahun
  • Pendidikan terakhir minimal SMA/SMK/MA (Terbuka Juga Untuk Lulusan 2018)
  • Tinggi Badan Wanita Minimal 155 cm , dan Pria minimal 165 cm
  • Belum pernah Menikah
  • Tidak Bertattoo & Tindik
  • Berpenampilan Menarik, Bersih, dan Rapih
  • Siap Bekerja dengan sistem Shift


Jika anda berminat dengan salah satu pekerjaan tersebut dan memenuhi kualifikasi yang ditentukan. Silahkan untuk mengirimkan berkas lamaran lengkapnya ke alamat berikut ini.

Rekrutmen YOGYA GROUP
Jl.Sunda No.83, Bandung

 * Lamaran bisa dititip di cabang terdekat
Berlaku Dari 20_3_18 sampai 30_4_18, gratis dan tidak dipungut biaya


Mungkin itu saja lowongan kerja Yogya Bandung yang bisa saya share dalam postingan ini, untuk posisi pekerjaan lainnya yang terbaru, jika ada akan saya update kembali disini.


Update MEI 2018

Lowongan kerja admin yogya plaza jl. Sunda (mei 2018)





Update JULI 2018

Service Crew dan Kasir (Kirim via email : yogya@hrdmail.com) 



Kasir dan Administrasi (Kirim Langsung)

Lowongan kerja admin yogya bandung 2018



Driver dan Security (Kirim Langsung)

Lowongan kerja driver sopir supir yogya bandung dan lowongan kerja security keamanan yogya bandung



Untuk persyaratan bisa lihat langsung pada brosurnya.



 * LOWONGAN SUDAH DITUTUP dan belum ada update lagi dari sumbernya. Terimakasih
Advertisement

219 Responses to "Lowongan Kerja Yogya Jl Sunda Bandung 2018 Untuk SMA SMK"

  1. Balasan
    1. Surat lamaran, Daftar Riwayat Hidup, fotokopi KTP dan KK, fotokopi ijazah dan transkrip nilai, Foto terbaru, Fotokopi SKCK

      Hapus
    2. Kalau skck diganti dengan surat kelakuan baik dari sekolah bisa pa?

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Mau tanya ka kalo saya ijazahnya belum keluar gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba penggantinya pakai surat kelulusan terlebih dahulu

      Hapus
  3. Assalamualaikum
    Mau nanya kalo buat lulusan sekarang bawa apa aja pak?
    Terimakasih

    BalasHapus
  4. Ka mau tanya,kan tadi kalo ijazah nya blm keluar diganti sama surat kelulusan. Nah kan di sini penerimaan karyawan nya berlaku sampai 30 april 2018, sedangkan saya di bagi kelulusan tanggal 3 mei. Kalo di ganti sama surat keterangan dari sekolah gimana ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dicoba aja dulu pakai surat keterangan dari sekolah yang menyatakan sudah lulus, siapa tahu pihak hrd memaklumi

      Hapus
    2. Ini msh ada loker bulan skrng?

      Hapus
  5. Pagi ka, sy lulusan thun sekarang tpi KTP & surat kelulusan belum jad, apa masih bisa menyusul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gantinya buat dulu ktp sementara dan surat keterangan dari sekolah yang menyatakan sudah lulus

      Hapus
  6. Pa maaf kalau sudah menikah boleh tidak masukin lamaaran ke yogya group ?? Umur saya 24thn, tinggi badan 163cm.
    Soalnya kadang saya ragu tiap mau masukin lamaran, kualifikasi pelamar harus belum menikah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh saja melamar, tapi mungkin peluang mendapat panggilan sangat kecil karena kualifikasi yang ditentukannya belum menikah. Perusahaa n punya alasan untuk posisi pekerjaan tertentu yg mensyaratkan belum menikah

      Hapus
  7. Assalamualaikum transkrip nilai semester 5 aja ? Terus kalo pake surat keterangan tanda sudah mengikuti UNBK gimana ka ?

    BalasHapus
  8. Dan kalau tidak mempunyai skck sama surat kelakuan baik gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ga punya lewat saja, mungkin kalau diperlukan nanti pas sesi interview suruh dilengkapi.

      Hapus
  9. Maaf ka untuk yg di atas kalau hari jumat ke sananya buka gak?

    BalasHapus
  10. ka ini langsung interview atau ngasihin lamaran aja? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut informasi dari yang pernah kesana, ini langsung interview

      Hapus
    2. Cuma drop cv nya aja gak tahu lulus atau enggaknya semoga aja lulus

      Hapus
    3. Tapi kak kata satpam di sana nanti tunggu panggilan telpon jdi saya th langsung pulang ngga tau langsung di interview,, aku th pas ngelamar hari Rabu

      Hapus
    4. Kaaa kalo bulan mei masih ada lokernya atau tutup dulu sampe udah lebaran

      Hapus
    5. Sudah tutup, yng buka bulan mei untuk posisi admin

      Hapus
  11. maaf ka kalo nitip lamaran di cabang terdekat bisa?,dan misalkan keterima(amin) bisa minta di tempatkan di cabang deket rumah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirimnya ke alamat yogya diatas, kalau itu kebijakan yogya group. Bisa saja, kalau misalkan yang cabang dekat rumah posisi salah satu posisi pekerjaan tersebut sedang kosong

      Hapus
    2. Ralat :
      Bisa dititip dicabang terdekat

      Hapus
  12. Saya sudah melamar,biasanya dapat pangilanya berapa hari sesudah melamar

    BalasHapus
  13. Kak mau tanya pas hari Rabu tuh saya melamar terus kata satpam nya nanti nunggu di panggil lewat tlpon.. tapi kata Kakak di atas langsung di interview jdi gmna kak info yg benar nya

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang ada sebagian teman di grup loker facebook yg langsung di interview

      Hapus
  14. Maaf ka, kalau hari minggu bisa?

    BalasHapus
  15. Maaf pa mau tanya kalau besok ngelamar masih bisa ga? Makasih

    BalasHapus
  16. Maaf pa, saya mau tanya. Kan pihak rekrutmen yogya group meminta kepada pihak sekolah agar anak anak membuat lamaran. Nah sampai sekarang belum ada konfirmasi dari pihak yogya, apa kita masih bisa melamar pa?

    BalasHapus
  17. Lamarannya diberikan langsung atau dikirim via pos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kedua2nya, yang penting kirim ke alamat diatas atau titip di cabang terdekat

      Hapus
  18. Maaf pak sebelumnya,kalau saya ngirim lamaran nya sekarang msih bisa gak pak?

    BalasHapus
  19. izin bertanya, untuk lowongan admin tengat waktunya sampai kapan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak sebutkan dari sumbernya, lowongannya dibuka bulan ini mungkin deadlinenya sampai akhir bulan ini juga

      Hapus
  20. pa kalo transkip nya nilai itu dari rapot semester berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transkrip nilai yg 1 lembar. Bukan transkrip rapot

      Hapus
  21. Maap pak hari ini mash ada loker

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah habis, silahkan cari lagi lowongan kerja lainnya yang dibulan mei ini

      Hapus
    2. Yang posisi admin masih buka

      Hapus
  22. Saya S1 ,, tapi apa bisa yang usia 25 tahun pada tahun ini melamar bagian admin,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus sesuai dengan kualifikasi yang ditentukan perusahaan. Maksimal 24 tahun karena untuk D1, kalau S1 biasanya usia maksimal antara 27 -30

      Hapus
    2. Terima kasih infonya,,kalau untuk S1 saat ini apa ada lowongan kerjanya ga ya ?? Maaf saya byk nanya.

      Hapus
  23. untuk service crew dan kasir apakah msih buka ?

    BalasHapus
  24. Pak masih ada loker gak di bulan mei ??

    BalasHapus
  25. Assalamualaikum, sy td baca ada lowongan buat admin buat d1, apakah skrg masih ada lowongan? Dulu wktu smk sy juga pernh magang dan pkl d yogya group.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam, untuk posisi admin masih buka silahkan coba melamar

      Hapus
  26. Maaf mau tanya apa masih ada lowongan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara yang ada untuk posisi admin

      Hapus
  27. Ass.. Pa untuk sekarang masih ada lowongan kerja ga?

    BalasHapus
  28. ada lowongan buat designer graphic ga yaaa?

    BalasHapus
  29. Boleh tanya ka, apa masih ada lowongannya?

    BalasHapus
  30. kalau untuk bulan juni ada ga ? klau ada saya ngelamar online

    BalasHapus
  31. Kalo buat bulan juli ada lowongan ga ? Kalo ada saya mau melamar

    BalasHapus
  32. Ka kalau titip lamaran kapan saja bisa tidak ya , atau harus pas ada lowongan aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya pas ada lowongan karena diluar itu tktnya ditolak ataupun kalau diterima tidak akan langsung diproses

      Hapus
  33. Bagi pencaker lowongan di yogya penempatan bandung dibuka kembali, silahkan lihat updatenya. Kirim lamaran via email

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka kalo datang langsung ke jl.sunda bisa ga?

      Hapus
    2. Kalaupun kesana hanya mengisi form biodata

      Hapus
  34. Kalo datang langsung ke jl.sunda bisa ga? Gapake email?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tapi disana hanya mengisi form biodata saja dikomputer. Untuk masukin lamaran tetap harus lewat email

      Hapus
  35. Ka bulan juli masih di buka lowongan di yogya? Jika di buka. Boleh berkerudung gak? Trimaksih. .

    BalasHapus
  36. Ini batas akhir pengiriman lamarannya sampai kapan ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak disebutkan secara jelas dari sumbernya, kemungkinan sampai akhir bulan juli. Lagian pakai email murah meriah

      Hapus
  37. Ka masih ada lowongan pekerjaan ga untuk yang baru lulus sma?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada jadi service crew dan kasir, kirim lamarannya melalui email. Silahkan cek update juli postingan diatas

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  39. pa saya mau nanya kalo tidak ada fotocopy rapot atau tranksip nilai lewat aja atau gimana

    BalasHapus
  40. bisa langsung melamar ke yogya jl. sunda?

    BalasHapus
  41. Maaf pa mau nanya ngelamar di bulan Juli lewat email apa langsung datang ke pusat sambil bawa lamaran??

    BalasHapus
  42. Kalau sudah kirim lewat email dan melalui tahapan pada email tsb , kira" semisal di terima / lolos di panggil nya dalam waktu jangka berapa hari ya kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu, itu kebijakan perusahaan. Saya sekedar share lowongan. Bukan dari pihak Yogya

      Hapus
  43. Maaf pa saya mau nanya masih ada lowongan kerja ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada silahkan melamar via email yg tertera

      Hapus
    2. Untuk yang baru lulus sma masih ada ga pak

      Hapus
  44. Oh jadi loker di bulan juli 2018 dibuka kembali? Cv. Nya semua d kirim lewat email saja pak?

    BalasHapus
  45. Maaf pa mau tanya klo ngelamar langsung bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, cuma saya tidak tahu diterima atau tidaknya

      Hapus
  46. Sekarang masih bisa ngelamar pa?

    BalasHapus
  47. Selamat pagi Bapak/Ibu. Kalau untuk lulusan sarjana Ilmu Komunikasi (Public Relations) bagian apakah yang bisa dilamar? Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk perusahaan retail paling posisi sebagai Staff Administrasi itu juga harus menguasai MS Office

      Hapus
  48. Kalo lewat pos bisa pa? Untuk bulan juli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, cuma diterima atau tidaknya ga bisa jamin

      Hapus
  49. Bagi pencaker, silahkan yogya bandung di Jl. Sunda bulan juli kembali membuka lowongan untuk posisi kasir, administasi,driver, dan keamanan.

    BalasHapus
  50. Langsung bawa lamaran nya apa pake email pa ?

    BalasHapus
  51. Ngasih lamarannya langsung ke jalan Sunda pa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya langsung ke jalan sunda

      Hapus
    2. Kalau untuk informasi keterima engga nya brp lamakalau nunggu saya 2 minggu kebelakang sudah interview

      Hapus
  52. Maaf kak untuk penempatannya bisa disesuaikan dengan domisili tidak ya?

    BalasHapus
  53. Pak kalo sudah kirim lewat email,terus skrang mau coba langsung kirim ke jln sunda.. Kantornya buka setiap hari apa saja?

    BalasHapus
  54. Kalau pake kerudung boleh ga pa?

    BalasHapus
  55. Pa saya lulusan 2015 sudah mnikah,bisa tidak ya coba melamar?

    BalasHapus
  56. Assalamualaikum..maaf pak masih dibuka lowongannya??

    BalasHapus
  57. Assalamualaikum..maaf pak masih dibuka lowongannya??

    BalasHapus
  58. Kak mau tanya apa masih ada lowongan ny?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih silahkan, baru kemarin buka lagi masih panjang

      Hapus
    2. Masih silahkan, baru kemarin buka lagi masih panjang

      Hapus
    3. Pa kalo saya datang langsung hari Senin masih bisa?

      Hapus
  59. Kang, mau tanya, lamarannya bisa dikirim via e-mail? Terus apa aja berkas yang dikirimkan?

    BalasHapus
  60. Pak kalaw besok buka tidak kantor nya?

    BalasHapus
  61. untuk posisi security masih ada loker gak pak?
    Terima kasih

    BalasHapus
  62. Assalamualaikum pak . Maaf saya mau bertanya .. Saya lulusan tahun 2018 .tinggi badan 160 sama belum bikin skck . Apakah saya masih berpeluang kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam wr wb. Masih silahkan dicoba melamar

      Hapus
  63. Pa kalo hari Senin masih buka

    BalasHapus
  64. Assalamualaikum ka masih buka lowongan kerja ga di pusat griyaa atau toserrba yang di jalan sunda bandung mintaa infonya kang saya lulusan 2018

    BalasHapus
  65. Assalamu'alaikum pak apa lowongan nya masih dibuka?

    BalasHapus
  66. Assalamualaikum Kangg apakahh masihh bukaa lowongan kerjanyaa kang

    BalasHapus
  67. Maaf pak sampai kapan di tutup lowongannya?

    BalasHapus
  68. Pa kalau jam melamarnya dari jam berapa sampai jam berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada jam kerja kantornya saja, biasanya jam 8 sampai 5

      Hapus
  69. Pak apakah bisa kirim lamaran melalui via pos?

    BalasHapus
  70. Maaf mau tanya, waktu buat ngelamar nya jam brpa aja ya?

    BalasHapus
  71. A masih ada loker yang bulan juli?
    Sama minta alamat nya?
    Dan lowongan nya yang kosong ap aja?
    Maap merepotkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada. Kasir, admin, driver, dan keamanan. Alamatnya yogya yg di jalan sunda

      Hapus
  72. Pa alamat email nya apa ya, soalnya mau kirim lewat email

    BalasHapus
  73. Pak, kalo lamaran via email masih buka?

    BalasHapus
  74. Sekarang masih buka loker?

    BalasHapus
  75. Pak kalau bagian administasi pendidikan nya harus d1 ?atau smk juga bisa?

    BalasHapus
  76. Drop cv tgl 23, kirim email tgl 24 (isi pertanyaan pribadi) biasanya panggilan interview brpa lama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tentu, hanya pihak hrd perusahaan yang tahu

      Hapus
    2. Kalau lamarannya pengen diproses (langsung interview) biasanya ada hari tertentu ga pa ?

      Hapus
    3. Dari yg pernah kesana untuk cewek kalau bisa hari kamis berpakaian formil biasanya langsung diproses

      Hapus
  77. Langsung dateng ke jalan sunda besok bisa ga pa?

    BalasHapus
  78. Assalamualaikum ka boleh tanya tinggi saya 161 apakah bisa di pertibang kan

    BalasHapus
  79. Ngirim lamaran lewar pos bisa ga a? Soalnya kalo langsung ngirim ke jln sunda lumayan jauh juga.
    Trus kalo belum ada ijazah bisa pake surat keterangan lulus dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan boleh asal alamat sesuai

      Hapus
    2. Nah kalo batas loker nya sampai tanggal berapa?

      Hapus
    3. Tidak disebutkan, mungkin sampai akhir juli ini

      Hapus
  80. Kalau keamanan tingginya harus menimal ga karna saya tinggi 160

    BalasHapus
  81. Assalamualaikum . Kalau besok bisa kirim lamaran nya langsung ke jl.sunda ga pa ?

    BalasHapus
  82. Masih ada lokernya ? Itu khusus penempatan bdg pa ataw sesuai domisili untuk kasir khususnya

    BalasHapus
  83. Maaf pa mau tanya kalau untuk lowongan posisi admin masih ada ga? Soalnya saya besok mau kesana ngasiin lamaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pa klo lowongan buat kasir msih ada ga buat bulan agustus, sy baru lulus tpi umur saya masih 17thn apa bisa?

      Hapus
  84. Pak.. awal juni masih bisa kirim lamaran ga?

    BalasHapus
  85. A masih tiasa ngalamar ?

    BalasHapus
  86. Pa klo untuk bulan agustus masih dibuka ga sebagai kasir?saya baru lulus tpi masih umur 17tahun kira2 bisa ga?

    BalasHapus
  87. Mohon maaf untuk di bulan Agustus membuka lowongan lagi ngga ya?

    BalasHapus
  88. Pak.. Kalau lowongan untuk admin masih dibuka ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya sudah tutup sampai akhir bulan juli kemarin

      Hapus
  89. Untuk persyaratannya apa saja ya pa ?

    BalasHapus
  90. Pak.. Lowongan untuk kasir apa masih ada?

    BalasHapus
  91. Kalau lowongan untuk kasir masih buka ga?

    BalasHapus
  92. Assalamualaikum bpk/ibu, mohon info nya kalau utk lowongan driver masih ada?
    Trmksh.

    BalasHapus
  93. Aslamualaikum ka apakah hari ini loker masih ada ??

    BalasHapus
  94. Pa apakah ada lowongan bulan agustus ?

    BalasHapus
  95. Pa apakah ada lowongan bulan agustus?

    BalasHapus